Best 82 plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

यहाँ इस पोस्ट में आपके लिए friendship shayari in hindi से related कुछ बेहतरीन शायरी आपके लिए लाए हैं। यहाँ जितने भी शायरी बताए गए हैं वो सभी के सभी unique और मन को छू जाने वाले होंगे।Friendship shayari दोस्तों के बीच मित्रता दर्शाने के काम आता हैं।

यदि आप भी अपने दोस्तों से प्यार करते होंगे या फिर दोस्तों को याद करते होंगे तो आप भी कभी न कभी friendship day में शायरी के मध्यम से उन्हें wish जरूर किया होगा।

सच्चे दोस्त की कीमत को एक सच्चे मित्र ही जान सकते हैं। दोस्त एक बैसाखी की तरह होते हैं जो हमें दुःख में हिम्मत और साथ देते हैं। एक सच्चा मित्र आपकी परेशानी को अपनी परेशानी मानता हैं और उस परेशानी के निवारण के हर संभव प्रयास करता हैं

आइए इन्ही सच्चे मित्र की मित्रता को दर्शाने के लिए कुछ friendship shayari देखते हैं।

Friendship Shayari in Hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

चेहरे पर हंसी छा जाती है
आंखों में सुरूर आ जाता है
जब तुम मुझे अपना कहते हो
मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है

chehare par hansee chha jaatee hai
aankhon mein suroor aa jaata hai
jab tum mujhe apana kahate ho
mujhe khud par gurur aa jaata hai


वक़्त और दोस्त हमें यूँही मिल जाते हैं,
लेकिन इनकी कीमत का पता तब चलता हैं,
जब ये हमसे कही दूर चले जाते है …
Waqt aur dost hame yuhi mil jate hain,
Lekin waqt ka pata tab chalta hain,
Jab ye hamse dur chale jate hain..


अगर मिलती एक दिन की भी बादशाही मुझें,
तो ए मेरे दोस्त इस बादशाही में हमारे सिक्के ही चलते..
Agar milti ek din ki bhi९) badhshahi mujhe,
Toh ae mere dost iss badhshahi me hamare sikke hi chalte…

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

ज़िंदगी में कितनी भी हसीना क्यों न हो,
मगर साथ में एक कमीना यार जरूर होना चाहिए…
Zindagi mein kitni bhi haseena kyu na ho,
Magar sath mein ek kameena yaar jaroor hona chahiye..


समय के साथ सबकुछ बदल जाए,
कोई फ़र्क़ नहीं पड़ता मेरे दोस्त
बस तुम कभी मत बदलना..
Samay ke sath sabkuch badal jaye,
Koi farq nahi padta mere dost,
Bas tum kabhi mat badalna..

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

बेशक दोस्त से फासला हो जाए,
मगर अपनी दोस्ती के बीच फासला कभी मत करना….
Beshak dost se fasla ho jaye,
Magar apni dosti ke bich fasla kabhi mat karna..


दोस्त हँसाने वाला होना चाहिए,
रुला तो जिंदगी भी देती हैं…
Dost hasane wala hona chahiye,
Rula toh zindagi bhi deti hain…

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

रिश्तों के नाम भी अजीब अजीब होते हैं,
कहने के लिए तो सिर्फ दोस्त हैं,
मगर घर वाले से भी ज्यादा करीब हैं..
Rishto ke naam bhi ajeeb hote hain,
Kahne ke liye toh sirf dost hain,
Magar ghar walo se bhi jyada kareeb hain..


जान जान बोलने वाली गर्लफ्रैंड हो या न हो,
मगर जान देने वाला एक गहरा दोस्त जरूर होना चाहिए..
Jaan jaan bolne wali girlfriend ho ya na ho,
Magar jaan dene wala ek gahra dost jarur hona chahiye..

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

अगर वो अच्छा हैं तो अच्छा हैं,
और यदि बुरा है तो भी अच्छा हैं,
क्योंकि दोस्ती में अच्छाई और बुराई नहीं देखी जाती..
Agar wo acha hain toh acha hain,
Aur yadi bura hain to bhi accha hain,
Kyuki dosti mein acchai aur burai nhi dekhi jati hain..

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

जन्नत जैसी होती थी हर शाम दोस्तो के साथ,
अब धीरे धीरे करके सारे बिछड़ते चले गए..
Jannat jaisi thi jo har shaam dosto ke sath,
Ab dhire dhire karke sare bichadte chale gaye…


प्यार मोहब्बत में वो पागलपन कहा हैं,
जो एक अच्छे दोस्त की दोस्ती में होता हैं..
Pyaar mohabbat me wo pagalpan kaha hain,
Jo ek acche dost ki dosti me aata hain..

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

मुझें एक ऐसे दोस्त की जरूरत हैं,
जो मेरे न होने पर भी मेरी बुराई न सुने…
Mujhe ek aise dost ki jarurat hain,
Jo mere na hone par bhi meri burai na sune…

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

Trust Friendship Shayari in Hindi

सच कहूँ तो आप हर पल याद आते हो,
जान निकल जाती हैं जब आप रूठ जाते हो…
Sach kahoo toh aap har pal yaad aate ho,
Jaan nikal jati hain jab aap rooth jaate ho..

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

कुछ अलग ही शौक रखता हूँ दुनियावालो,
यार कम ही रखता हूँ मगर खास रखता हूँ..
Kuch alag hi shauk rakhta hoon duniyawalo,
Yaar kam hi rakhta hoon magar khas rakhta hoon..


खुद पर अगर भरोसा हो तो खुदा भी साथ हैं,
अपने पर भरोसा हो तो दुआ भी साथ हैं,
ज़िंदगी एक बाज़ी हैं इसे हारना मत मेरे दोस्त,
जमाना हो न हो आपका दोस्त हमेशा आपके साथ हैं…
Khud par bharosa ho toh khuda bhi sath hain,
Apne par bharosa ho toh dua bhi sath hain,
Zindagi ek baazi hain ise harna mat mere dost,
Jamana ho na ho par aapka dost hamesha aapke sath hain..

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

तारों में से अकेले चाँद जगमगाता हैं,
मुश्किलों में अकेले इंसान डगमगाता हैं,
काँटो से मत घबराना ए मेरे दोस्त,
क्योंकि काँटो में भी अकेले गुलाब मुस्कुराता हैं…
Taro me se akele chand jagmagata hain,
Mushkilo me akele insaan dagmagata hain,
Kanto se mat ghabrana ae mere dost,
Kyuki kanto me bhi akele gulab muskurata hain…

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

खता मत गिन दोस्ती में,
की किसने क्या किया,
दोस्ती तो नशा हैं,
जिसे तूने भी किया और मैंने भी..
Khata mat gin dosti mein,
Ki kisne kya kiya,
Dosti toh nasha hain,
Jise tune bhi kiya aur maine bhi..


यह सफर हैं दोस्ती का,
जिसका कभी भी अंत नहीं होता,
दोस्ती हैं हमारी प्यारी,
जो कभी खत्म नहीं होता…
Safar hain dosti ka,
Jiska kabhi anth nahi hota,
Dosti hain hamari pyari,
Jo kabhi khatm nahi hota..

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

इस दोस्ती के सफर का,
कभी भी अंत नहीं होता,
दोस्ती जो हैं हमारी प्यारी,
वह कभी भी खत्म नहीं होता…
Iss dosti ke safar ka,
Kabhi bhi anth nahi hota,
Dosti jo hain hamari pyari,
Wah kabhi khatm nahi hota..

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

एक अच्छा मित्र,
बुरे से बुरे वक्त को भी अच्छा बना देता हैं…
Ek accha mitra,
Bure se bure waqt ko bhi accha bana deta hain….


दोस्त तो मिलने के बहुत मिल जाएंगे,
पर तेरे जैसा दोस्त कभी नहीं मिलेगा…
Dost toh milne ke bahut mil jaege,
Par tere jaisa dost kabhi na milega…


सारी उम्र एक सबक याद रखना,
दोस्ती और मोहब्बत में नियत साफ रखना…
Saari umra ek sabak yaad rakhna,
Dosti aur mohabbat me niyat saaf rakhna…


Happy Friendship Shayari in Hindi

प्यार के बारे तो पता नहीं,
मगर एक दोस्त हैं,
जो हर वक़्त साथ देता हैं..
Pyaar ke bare toh pata nahi,
Lekin ek dost hain,
Jo har waqt sath deta hain..

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

दोस्त ऐसा होना चाहिए जो हालात बदले,
ऐसा नहीं जो हालात के साथ बदल जाए..
Dost aisa hona chahiye jo halat badle,
Aisa nahi jo halat ke sath badal jaye..


हर चीज़ बदलती हुई अच्छी लगती हैं,
मगर दोस्त पुराने ही अच्छे लगते हैं..
Har chiz badalti hui acchi lagti hain,
Magar dost purane hi acche lagte hain…

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

बेवजह दोस्ती दोस्ती होती हैं,
वजह होता तो साजिश होता…
Bewajah dosti dosti hoti hain,
Wajah hota toh saajish hota…

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

जिस तरह चाय में चायपत्ती जरूरी हैं,
उसी तरह दोस्ती में बेइज्जती जरूरी हैं..
Jis tarah chai mein chaipatti jaruri hain,
Usi tarah dosti mein beijjati jaruri hain…


प्यार के बारे में तो पता नहीं,
मगर एक दोस्त हैं,
जो हर समय साथ दिया करता हैं..
Pyaar ke baare mein toh pata nahi,
Magar ek dost hain,
Jo har samay sath diya karta hain…

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

लोग तो प्यार में पागल हुआ करते हैं,
हम तो दोस्ती में जान देने वालों में से हैं…
Log toh pyaar mein pagal hua karte hain,
Hum toh dosti mein jaan dene walo mein se hain…

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

हमारी दोस्ती इतनी खास हो,
लोग कहे काश ऐसा दोस्त मेरे पास भी हो..
Hamari dosti itni khas ho,
Log kahe kaash aisa dost mere paas bhi ho…

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

दोस्ती जताने के लिए नहीं,
निभाने के लिए होती हैं,
चाहे वह आपके साथ रहे या न रहे…
Dosti jatane ke liye nahi,
Nibhane ke liye hoti hain,
Chahe wah aapke sath rahe ya na rahe…


Best Friend Shayari in Hindi

मैंने दुश्मन के हाथ में भी किताब देखी हैं,
जिसमें दुश्मन को मित्र बनाने की बात लिखी हैं…
Maine dushman ke hath mein bhi kitaab dekhi hain,
Jisme dushman ko mitra banane ki baat likhi hain..

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

हमनें पैसा इकट्ठा करने के जगह,
अच्छे दोस्त इकट्ठा किए हैं,
इसलिए आज भी वो मेंरे साथ हैं..
Hamne paisa ikatha karne ke jagah,
Acche dost ikatha kiye hain,
Isliye wah aaj bhi wo mere sath hain…

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

माँ से बड़ा कोई भी दुआ नहीं,
और दोस्तों से बड़ा कोई भी दवा नहीं..
Maa se bada koi bhi duwaa nahi,
Aur dosto se bada koi bhi dawa nahi..


हर नई चीज अच्छी लगती हैं,
मगर दोस्त पुराने ही अच्छे लगते हैं..
Har nayi chiz acchi lagti hain,
Magar dost puraane hi acche lagte hain..

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

हमारा परछाई भी साथ छोड़ देती हैं,
मगर एक सच्चा दोस्त कभी भी साथ नहीं छोड़ता हैं…
Hamara parchai bhi sath chodh deti hain,
Magar ek saccha dost kabhi bhi sath nhi choddhta hain…

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

मिलने को तो बहुत सारे दोस्त मिल जाएंगे,
लेकिन तेरे जैसा दोस्त कहा मिलेगा…
Milne ko toh bahut se dost mil jaege,
Lekin tere jaisa dost kaha milega…


इस जीवन में हमेशा एक ऐसा दोस्त होना चाहिए,
जिसका कोई दोस्त न हो…
Iss jeevan mein hamesha ek aisa dost hona chahiye,
Jiska koi dost na ho…

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

लाखों दोस्त तो नहीं हैं मेंरे पास,
लेकिन जितने भी हैं लाखों के बराबर हैं..
Lakho dost toh nahi hain mere paas,
Lekin jitne bhi hain lakho ke barabar hain..

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

दोस्ती दौलत हैं या जन्नत हैं,
हमें तो पता ही नहीं,
पर तेरे जैसा दोस्त,
मेरे लिए सुकून से कम नही…
Dosti daulat hain ya jannat hain,
Hame toh pata nahi hain,
Par tere jaisa dost
Mere liye sukoon se sukoon se kam nhi..


दोस्ती यकीन का दीवार हैं,
जो मुश्किल से खड़ा होता हैं,
अगर समय मिले तो पढ़ना किताब रिश्तों का,
जो बताएगा आपको कि,
दोस्ती की अहिमियत क्या होती हैं रिश्तों में…
Dosti yakeen ka wo deewar hain,
Jo bahut mushkil se khada hota hain,
Agar samay mile toh padhna kitaab rishto ka,
Jo batayega aapko ki,
Dosti ki kya ahmiyat hoti hain rishto mein..

Best plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

Best Friendship Shayari In Hindi



एक मुलाकात जरूरी होता हैं जीवन में खुश होने के लिए,
तेरी हर एक बात जरूरी हैं गम में रोने के लिए,
तू साथ हो या न हो मेरे दोस्त,
पर तेरी हर एक मुस्कुराहट जरूरी हैं मेरा हर एक दिन को बनाने के लिए..
Ek mulakat jaruri hota hain jeevan mein khush hone ke liye,
Teri har baat jaruri hain gam mein rone ke liye,
Tu sath ho ya na ho mere dost,
Par teri har ek muskurahat jaruri hain mera har ek din ko banane ke liye…


"हमने अपने नसीब से ज्यादा अपने दोस्तों पर भरोसा रखा है,
क्यूंकि नसीब तो बहोत बार बदला है पर मेरे दोस्त अभी भी वही है !!"
"hamane apane naseeb se jyaada apane doston par bharosa rakha hai,
kyoonki naseeb to bahot baar badala hai par mere dost abhee bhee vahee hai..

Best 82 plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

"दोस्ती हो तो ‪मुन्ना‬ ओर ‪सर्किट‬ जैसी,
मतलब ‪बापू‬ दिख रहे है मतलब दिख रहे है !!"
"dostee ho to ‪munna‬ or ‪sarkit‬ jaisee,
matalab ‪baapoo‬ dikh rahe hai matalab dikh rahe hai..

Best 82 plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

"फुरसत मिले जब भी रंजिशे भुला देना दोस्तो,
मालुम नहीं की सांसो की मोहलत कहां तक है !!"
"phurasat mile jab bhee ranjishe bhula dena dosto,
maalum nahin kee saanso kee mohalat kahaan tak hai..


भगवान एक ही दोस्त दे,
लेकिन ऐसा दे जो हमसे ज्यादा,
हमारी खामोशी को समझें..
Bhagwan ek hi dost de,
Lekin aisa de jo humse jyada
hamari khamoshi ko samjhe…

Best 82 plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

Funny Friendship Shayari In Hindi

प्यार छोड़ो यार बनकर देखों,
सुना हैं प्यार खत्म हो जाता हैं
मगर यार कभी खत्म नहीं होता हैं..
Pyaar chodo yaar bankar dekho,
Suna hain pyaar khatm ho jata hain,
Magar yaar kabhi khatm nhi hota hain..


चाहे भाड़ में जाए ये दुनिया सारी,
पर कभी भी टूटने नहीं देंगे ये दोस्ती हमारी..
Chahe bhad mein jaye ye duniya saari,
Par kabhi bhi tutne nahi denge ye dosti hamari..

Best 82 plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

दोस्ती उसे बोलते हैं,
जहाँ बोलने से पहले सोचना न पड़े..
Dosti use bolte hain,
Jaha bolne se pahle sochna na pade..


हर एक मेरा दोस्त नहीं हो सकता हैं,
और मेरे दोस्त जैसा कोई ओर हो नही सकता..
Har ek mera dost nhi ho sakta hain,
Aur mere dost jaisa koi aur ho nhi sakta…

Best 82 plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

"दोस्त दिल के जख्मों पर क्या लगायेंगे मरहम, 
दोस्तो को क्या मालूम ये जख्म उन्ही के दिये है !!"
"dost dil ke jakhmon par kya lagaayenge maraham, 
dosto ko kya maaloom ye jakhm unhee ke diye hai..


"जो दोस्त कमीने नहीं होते,
वो कमीने दोस्त ही नहीं होते !!"
"jo dost kameene nahin hote,
vo kameene dost hee nahin hote..

Best 82 plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

"रफ्तार कुछ जिंदगी की यूँ बनाये रखी है हमने, 
दुश्मन भले आगे निकल जाए पर, दोस्त कोई पिछे ना छुटेगा !!"
"raphtaar kuchh jindagee kee yoon banaaye rakhee hai hamane, 
dushman bhale aage nikal jae par, dost koee pichhe na chhutega..

Best 82 plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

"सच्चा मित्र वही होता है जो उस समय आपका साथ देता है, 
जब सारी दुनिया साथ छोड़ देती है !!"
"sachcha mitr vahee hota hai jo us samay aapaka saath deta hai, 
jab saaree duniya saath chhod detee hai.

Best 82 plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

"फर्क तो अपनी अपनी सोच में है,
वरना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नहीं होती !!"
"phark to apanee apanee soch mein hai,
varana dostee bhee mohabbat se kam nahin hotee..


"Janu बोलने वाली लड़की हो या न हों पर,
Oye Hero बोलने वाली Best Friends जरूर है !!"
"janu bolane vaalee ladakee ho ya na hon par,
oyai hairo bolane vaalee baist friainds jaroor hai..

Best 82 plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

"अच्छे दोस्तो की तलाश तो कमजोर दिल वालो को होती है, 
बडे दिल वाले तो हर दोस्त को अच्छा बना लेते है !!"
"achchhe dosto kee talaash to kamajor dil vaalo ko hotee hai, 
bade dil vaale to har dost ko achchha bana lete hai..

Best 82 plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

"पेन्सिल रबर भी तोड़ कर भी तुझसे ‪‎बांटे‬ है ऐ दोस्त,
अब थोड़ा-सा ‪वक़्त‬ ‪‎बांटना‬ भी तुझे ‪‎फिजूल‬ लगता है !!"
"pensil rabar bhee tod kar bhee tujhase ‪‎baante‬ hai ai dost,
ab thoda-sa ‪vaqt‬ ‪‎baantana‬ bhee tujhe ‪‎phijool‬ lagata hai..

Best 82 plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

"दुनिया का सबसे खुबसूरत पौधा दोस्ती का होता है, 
जो जमीन पर नहीं बल्कि दिलों में उगता है !!"
"duniya ka sabase khubasoorat paudha dostee ka hota hai, 
jo jameen par nahin balki dilon mein ugata hai..


"अगर मिलती मुझे एक दिन की बादशाही तो ए दोस्तो,
मेरी रियासत में तुम्हारी तस्वीर के सिक्के चलते !!"
"agar milatee mujhe ek din kee baadashaahee to e dosto,
meree riyaasat mein tumhaaree tasveer ke sikke chalate..

Best 82 plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

"कैसे छोड़ दु उन बिगड़े दोस्तो का साथ,
जिनको बिगाड़ा भी मैने ही है !!"
"kaise chhod du un bigade dosto ka saath,
jinako bigaada bhee maine hee hai..

Best 82 plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

"गम बांटने की चीज़ तो नहीं फिर भी दोस्तों,
एक दूसरे के हाल से वाकिफ भी रहा करो !!"
"gam baantane kee cheez to nahin phir bhee doston,
ek doosare ke haal se vaakiph bhee raha karo..

Best 82 plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

"हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नहीं रखते, 
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते है !!"
"ham vakt gujaarane ke lie doston ko nahin rakhate, 
doston ke saath rahane ke lie vakt rakhate hai..

Best 82 plus Friendship shayari in hindi|फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

"लोग कहते है की मेरे दोस्त कम है,
लेकिन वो नहीं जानते की उनमे कितना दम है !!"
"log kahate hai kee mere dost kam hai,
lekin vo nahin jaanate kee uname kitana dam hai..


"छू ना सकूं आसमान तो ना ही सही दोस्तों, 
आपके दिल को छू जाऊं बस इतनी सी तमन्ना है !!"
"chhoo na sakoon aasamaan to na hee sahee doston, 
aapake dil ko chhoo jaoon bas itanee see tamanna hai..

"ना तो हम सुपर स्टार है ना ही देसी कलाकार है, हम तो बस दुश्मनो के दुश्मन और यारो के यार है !!"

"ना तो हम सुपर स्टार है ना ही देसी कलाकार है,
हम तो बस दुश्मनो के दुश्मन और यारो के यार है !!"
"na to ham supar staar hai na hee desee kalaakaar hai,
ham to bas dushmano ke dushman aur yaaro ke yaar hai..

"ना तो हम सुपर स्टार है ना ही देसी कलाकार है, हम तो बस दुश्मनो के दुश्मन और यारो के यार है !!"

"दोस्ती करने से पहले पूछी नहीं जाती जात दोस्त की, 
चलो कुछ तो है जमाने में जो मजहबी नहीं हुआ !!"
"dostee karane se pahale poochhee nahin jaatee jaat dost kee, 
chalo kuchh to hai jamaane mein jo majahabee nahin hua..

"ना तो हम सुपर स्टार है ना ही देसी कलाकार है, हम तो बस दुश्मनो के दुश्मन और यारो के यार है !!"

"अच्छी किताबे और सच्चे दोस्त,
तुरंत समझ में नहीं आते पर काम जरुर आते है !!"
"achchhee kitaabe aur sachche dost,
turant samajh mein nahin aate par kaam jarur aate hai..


"ना जरुरत रखो सितारों की, ना जरुरत रखों फ़ालतू यारों की,
एक दोस्त रखो हमारे जैसा, जो वाट लगा दे हजारों की !!"
"na jarurat rakho sitaaron kee, na jarurat rakhon faalatoo yaaron kee,
ek dost rakho hamaare jaisa, jo vaat laga de hajaaron kee..

"ना तो हम सुपर स्टार है ना ही देसी कलाकार है, हम तो बस दुश्मनो के दुश्मन और यारो के यार है !!"

"कमजोर है वो शख्स जो दोस्त न बना सके,
उससे भी कमजोर है वो शख्स जो बने हुए दोस्त को गँवा दे !!"
"kamajor hai vo shakhs jo dost na bana sake,
usase bhee kamajor hai vo shakhs jo bane hue dost ko ganva de..

"ना तो हम सुपर स्टार है ना ही देसी कलाकार है, हम तो बस दुश्मनो के दुश्मन और यारो के यार है !!"

"आदते अलग है मेरी दुनिया वालों से, 
कम दोस्त रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ !!"
"aadate alag hai meree duniya vaalon se, 
kam dost rakhata hoon par laajavaab rakhata hoon..

"ना तो हम सुपर स्टार है ना ही देसी कलाकार है, हम तो बस दुश्मनो के दुश्मन और यारो के यार है !!"

"दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो, 
वफा करने वाले दोस्त अक्सर गरीब हुआ करते है !!"
"dost ko daulat kee nigaah se mat dekho, 
vapha karane vaale dost aksar gareeb hua karate hai

"ना तो हम सुपर स्टार है ना ही देसी कलाकार है, हम तो बस दुश्मनो के दुश्मन और यारो के यार है !!"

"हम दोस्तो सें इतना प्यार करते है, 
ये देखकर दुश्मन भी कहते है की काश हम भी इनके दोस्त होते !!"
"ham dosto sen itana pyaar karate hai, 
ye dekhakar dushman bhee kahate hai kee kaash ham bhee inake dost hote..


"दोस्ती कभी ख़ास लोगों से नहीं होती, 
जिनसे हो जाती है वही लोग ज़िन्दगी में ख़ास बन जाते है !!"
"dostee kabhee khaas logon se nahin hotee, 
jinase ho jaatee hai vahee log zindagee mein khaas ban jaate hai...

"ना तो हम सुपर स्टार है ना ही देसी कलाकार है, हम तो बस दुश्मनो के दुश्मन और यारो के यार है !!"

"जिसको बसना है ज़न्नत में वो बेशक़ जाकर बसे,
अपना तो आशियाना दोस्तों के दिल में है !!"
"jisako basana hai zannat mein vo beshaq jaakar base,
apana to aashiyaana doston ke dil mein hai...

"ना तो हम सुपर स्टार है ना ही देसी कलाकार है, हम तो बस दुश्मनो के दुश्मन और यारो के यार है !!"

"जीस दीन जीस गली में मेरे दोस्तों का जगडा होगा, 
उसदीन उस गली में मेरे हजारो दोस्तों का मेला होगा !!"
"jees deen jees galee mein mere doston ka jagada hoga, 
usadeen us galee mein mere hajaaro doston ka mela hoga..


"जिन्दगी आप की ही नवाजिश है, 
वरना ऐ दोस्त हम तो मर गये होते !!"
"jindagee aap kee hee navaajish hai, 
varana ai dost ham to mar gaye hote...

"ना तो हम सुपर स्टार है ना ही देसी कलाकार है, हम तो बस दुश्मनो के दुश्मन और यारो के यार है !!"

"एक अकेला गुलाब मेरा बगीचा हो सकता है,
एक अकेला पर सच्चा दोस्त मेरी दुनिया !!"
"ek akela gulaab mera bageecha ho sakata hai,
ek akela par sachcha dost meree duniya

"ना तो हम सुपर स्टार है ना ही देसी कलाकार है, हम तो बस दुश्मनो के दुश्मन और यारो के यार है !!"

"ऐ खुदा अपनी अदालत में मेरी ज़मानत रखना,
मैं रहूँ ना रहूँ, मेरे दोस्तों को सलामत रखना !!"
"ai khuda apanee adaalat mein meree zamaanat rakhana,
main rahoon na rahoon, mere doston ko salaamat rakhana..


"जब दोस्त बना के काम हो सकता हो तो, 
दुश्मनी क्यूँ बढ़ाए ?"
"jab dost bana ke kaam ho sakata ho to, 
dushmanee kyoon badhae..

"ना तो हम सुपर स्टार है ना ही देसी कलाकार है, हम तो बस दुश्मनो के दुश्मन और यारो के यार है !!"

"दोस्ती करना हर किसी के बस की बात नहीं है,
दोस्ती वो ही कर सकता है जो दिल का अमीर हो !!"
"dostee karana har kisee ke bas kee baat nahin hai,
dostee vo hee kar sakata hai jo dil ka ameer ho..

"दोस्तों के साथ जी लेने का एक मौका दे दे ऐ खुदा, 
तेरे साथ तो मरने के बाद भी रह लेंगें !!"
"doston ke saath jee lene ka ek mauka de de ai khuda, 
tere saath to marane ke baad bhee rah lengen..

"भले ही अपने जीगरी दोस्त कम है, 
पर जीतने भी है परमाणु बम है !!"
"bhale hee apane jeegaree dost kam hai, 
par jeetane bhee hai paramaanu bam hai

फ़र्क़ नहीं पड़ता हमें इस दुनियादारी का,
बस नाज हैं अपनी यारी का,
चलते नहीं हैं हम कभी भी अकेले,
साथ चले काफिला यारी का…
Farq nahi padta hame iss duniyadari ka,
Bas naaj hain apni yaar ka, and it has
Chalte nhi hain hum kabhi bhi akele,
Sath chale kafila yaari ka..

Friendship shayari In Hindi Video

Friendship shayari क्या हैं?
वह शायरी जिसे हम अपने दोस्तों के दोस्ताना और यारों के प्यार को दर्शाने के लिए Friendship shayari का इस्तेमाल करते हैं।Friendship shayari काफी आकर्षक और बेहतरीन होते हैं।

कुछ बेहतरीन Friendship Shayari कौन कौन से हैं?
कुछ बेहतरीन friendship shayari के example कुछ इस तरह हैं।

"दोस्ती कभी ख़ास लोगों से नहीं होती, 
जिनसे हो जाती है वही लोग ज़िन्दगी में ख़ास बन जाते है !!"

"दोस्ती करना हर किसी के बस की बात नहीं है,
दोस्ती वो ही कर सकता है जो दिल का अमीर हो !!"

"जब दोस्त बना के काम हो सकता हो तो, 
दुश्मनी क्यूँ बढ़ाए ?"

निष्कर्ष...
यहाँ हमनें शायरी संग्रह आपके सामने प्रस्तुत किया हैं।इन शायरी को पढ़कर आपको काफी आनंद आया होगा।आप अपने दोस्तों को इन शायरी की मदद से wish कर सकते हैं।

Friendship shayari अपने मित्र को friendship day या कोई अन्य अवसर में wish करने के काम आता हैं।यदि आपके भी कोई घनिष्ट मित्र हैं तो आपने भी friendship shayari कभी न कभी पढ़ा होगा।


आशा करता हूँ कि आपको यह पढ़कर काफी आनंद आया होगा।यदि shayari अच्छी लगी हो तो दोस्तों के साथ share जरूर करे।पढ़ने के लिए धन्यवाद...

🎀 SHAYRI WALA DOST 🎀

𝐅𝐚𝐜𝐞𝐛𝐨𝐨𝐤 ➠

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦➠@Shayariwalados https://www.instagram.com/invites/contact/?i=1f8rutfu3jq45&utm_content=ksyz32x

𝐖𝐞𝐛𝐬𝐢𝐭𝐞➠ https://shayriwaladost.blogspot.com/?m=1

My dear friends, I hope you liked my today's post very much. If you like this post of mine, then share this post of mine with your friends. And if there is any deficiency in this post, then please do let us know in the comments. Don't forget to comment.

🎀🅜🅔🅜🅑🅔🅡🅢🅗🅘🅟 🎀

𝐅𝐨𝐫 𝐁𝐮𝐬𝐢𝐧𝐞𝐬𝐬 𝐄𝐧𝐪𝐮𝐢𝐫𝐢𝐞𝐬 -
Gmail :-jaanukhan.jk77@gmail.com

ᴅᴏɴ'ᴛ ғᴏʀɢᴇᴛ ᴛᴏ ʟɪᴋᴇ,ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛ sʜᴀʀᴇ & Follow...

• 🆃🅷🅰🅽🅺   🆈0⃣🇺  🆂🇴  🅼🇺🅲🅷 •

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

good morning shayari in hindi|गुड मॉर्निंग शायरी

150+ GOOD NIGHT QUOTES AND SHAYARI ! night shayari 2023

30+Good Night Shayari in Hindi – गुड नाईट शायरी